На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезда «Реальных пацанов» Селиванов стал папой

Весь 2023 год публика активно обсуждала личную жизнь звезды «Реальных пацанов» Владимира Селиванова —  его отношения с блогершей Александрой Калмыковой стали предметом широкого обсуждения. Фанаты неодобрительно отнеслись к решению актера покинуть семью.

Несмотря на критику, звезды не обращали внимание на негативные комментарии и наслаждались каждым моментом, проведенным вместе.

Вскоре стало известно, что Калмыкова ожидает долгожданного малыша.

О беременности пара сообщили осенью  —  актер и его возлюбленная начали активно выкладывать трогательные фотографии и видео в социальных сетях, на которых видно, как животик избранницы Селиванова заметно округлился. Теперь же радостные родители объявили о прибавлении в семье.

«Добро пожаловать в этот мир — Селиванов Кирилл Владимирович! 3240 гр и 52 см невероятного счастья! Ты к нам так торопился, что был готов родиться на 33 недельке, но досидел до 37-ой. Восстанавливаем силы и наслаждаемся неповторимым моментом. Позже вернемся к вам с рассказом про роды. А пока можете поздравить и порадоваться за нас!» — рассказали они.

На данный момент у звезды «Реальных пацанов» большая семья. До появления малыша у Саши уже было двое детей. Кроме того, дочь Владимира от его первого брака часто бывает в их большом загородном доме, где семья обрела новое пространство для активных игр на свежем воздухе.

«Мы не так давно переехали в загородный дом, чтобы вся наша большая семья могла бегать и прыгать на свежем воздухе»,  — рассказал радостно актер.

Следует отметить, что дочь Селиванова от первого брака живет с мамой и актер уделяет ей много внимания, стараясь сделать все возможное, чтобы девочке не было недостатка в заботе и отцовском внимании. Владимир проводит с дочерью много времени, устраивая для нее различные путешествия.

Ранее 38-летний Селиванов рассказывал, что его расставание с первой женой прошло без скандалов, и за это он ей очень признателен.

«На самом деле решение о разводе было принято давно и, к сожалению, мы с Викторией уже долго не жили душа в душу. Надо было развестись раньше, чтобы сейчас избежать косых взглядов. Но вышло как вышло. И даже несмотря на это, я не разочаровался в институте брака, а наоборот — поверил в любовь. Все произошло тогда, когда должно было произойти», —- говорил актер.

В настоящее время 38-летний Селиванов счастлив со своей возлюбленной. Во время ее беременности звезда экрана старался делать все, чтобы облегчить ей положение и помочь ей в самые сложные моменты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх