На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз

Маргарита Грачева, пережившая много лет назад домашнее насилие, вновь стала матерью. Она родила второго ребенка от своего нынешнего супруга.

Бывшая ведущая программы «Близкие люди» уже имеет двоих старших сыновей — Диму и Даниила — от первого брака с Дмитрием Грачевым. В настоящее время мужчина отбывает наказание за попытку лишить жизни свою уже бывшую жену.

После пережитого Маргарита смогла оправиться и начать новую жизнь. Сейчас она счастлива в браке с Максимом Андрющенко, у них есть сын Ярослав. И теперь влюбленная пара вновь стала родителями.

Сегодня ночью нас стало на одного человека больше. 18 мая в 02.55. Вес 3660, рост 52 см, — поделилась Маргарита

Маргарита опубликовала трогательный семейный снимок, сделанный в родильном отделении. На фото многодетная мама запечатлена с новорожденным малышом и мужем. Правда, звезда не стала раскрывать пол ребенка, который и сама узнала после родов.

Трагедия в жизни Маргариты произошла семь лет назад. Тогда первый муж отвез ее в лес, где отрубил супруге кисти рук. Одну кисть удалось спасти, а вместо второй Грачевой был установлен протез. Причиной страшного преступления стала ревность со стороны мужчины.

Ранее мы сообщали, что Грачева показала, как обустроила загородный коттедж. Особняк, площадь которого составляет 230 кв. метров, обошелся паре в 10 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх