На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Буланова высказалась о желании молодого мужа усыновить ребенка

Певица Татьяна Буланова поделилась, что в ее личной жизни может произойти значительное изменение. Артистка всерьез рассматривает возможность стать приемной матерью.

Заслуженная исполнительница России счастлива в третьем браке с бизнесменом Валерием Рудневым, который младше ее на 19 лет. Несмотря на разницу в возрасте, пара нашла гармонию в отношениях.

У Татьяны есть двое сыновей от предыдущих союзов, а Валерий также мечтает стать отцом, и пара обсуждала этот вопрос. Со слов Булановой, она уже выполнила свою «программу», однако ее супруг мечтает стать отцом, пишет The Voice.

Певица упоминала о возможном пополнении в семье еще год назад, и теперь этот вопрос действительно стал актуальным для супругов. Среди рассматриваемых вариантов — усыновление ребенка. Буланова признает, что это серьезный и ответственный шаг, но относится к нему спокойно.

Такой вариант мы тоже с мужем обсуждали, он, кстати, сам его предложил. Для меня тоже нет особой разницы, я родила ребенка или другая женщина, – чужих детей, как говорится, не бывает, — отмечает Буланова.

Певица уверяет, что ее брак с Рудневым окреп за последнее время. Пара стала еще ближе друг к другу. По словам Булановой, она и ее супруг никогда не ссорятся.

Ранее мы сообщали, что бывший муж Булановой подал заявление в ЗАГС. Для Владислава Радимова брак станет уже третьим, однако спортсмен вновь счастлив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх