На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Семью сотрудника BBC расстреляли из арбалета

В результате инцидента погибли жена спортивного комментатора Джона Ханта и две его дочери.

61-летняя Кэрол, 25-летняя Луиза и 28-летняя Ханна, супруга и дочери известного гоночного комментатора Джона Ханта, были найдены смертельно раненными в своем роскошном особняке стоимостью 800 000 фунтов стерлингов в Буши, Хартфордшир.

Женщины были связаны и убиты в результате нападения.

Правоохранительные органы проводят масштабные поиски 26-летнего Кайла Клиффорда, который является бывшим избранником младшей дочери Джона — Луизы. Кайл, ранее работавший охранником, подозревается в совершении жестокого преступления и, предположительно, вооружен не только арбалетом, но и другим оружием.

Полиция Хартфордшира призывает Клиффорда выйти на контакт, так как он до сих пор остается на свободе. Правоохранители также просят жителей не приближаться к подозреваемому, а сразу звонить в службу экстренной помощи, если они его увидят. Для поисков задействованы даже вертолеты, кружащие над северной частью Лондона.

Кроме того, правоохранители обратили внимание на близлежащую начальную школу, которую пришлось закрыть после обнаружения автомобиля Клиффорда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх