На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Можно ли сейчас ехать в Дагестан и как вернуть билеты, если передумал

После атаки на религиозные объекты в Махачкале и Дербенте в Дагестане объявили трехдневный траур. ЧП произошло в разгар туристического сезона, поэтому многие туристы озаботились вопросом о том, можно ли сейчас ехать в регион.

Минэкономразвития РФ рекомендовало туркомпаниям и отелям не штрафовать туристов, если они переносят поездки в Дагестан.

«Просим владельцев гостиниц также не штрафовать гостей, которые захотят перенести свой визит в Дагестан в связи с последними событиями», — указано в сообщении пресс-службы министерства.

Если пассажиры захотят отказаться от поездки на поездах от и до станций Дербент и Махачкала, они смогут оформить возврат в течение трех суток. Дополнительные сборы при этом удерживаться не будут, сообщили в Федеральной пассажирской компании (ФПК).

Сделать это можно на сайте РЖД, мобильном приложении или в кассах дальнего следования.

Вечером 23 июня несколько человек напали на синагогу и церковь в Дербенте, на церковь, синагогу и пост ДПС в Махачкале, а также на автомобиль в центре села Сергокалы. Более 15 полицейских и несколько гражданских погибли. В числе убитых — начальник отдела полиции Дагестанских Огней Мавлудин Хидирнабиев и священник церкви в Дербенте.

Шесть боевиков были убиты, трое из них — сыновья и племянник главы Сергокалинского района республики. Чиновника задержали. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о теракте (ст. 205 УК РФ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх