На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Вдова Хворостовского показала дочь в день ее 17-летия

Сегодня свой 17-й день рождения отмечает младшая дочь легендарного оперного певца Дмитрия Хворостовского – Нина. Флоранс Илли, вдова Хворостовского, поздравила свою единственную дочь с этим знаменательным событием, показав, как повзрослела и похорошела наследница знаменитого артиста.

Девушка унаследовала от матери пышные кудри и изящную женственную фигуру, но, в отличие от отца, отдает предпочтение не оперному, а поп-вокалу.

Поздравляю с 17-летием самую шикарную девушку во всем мире! Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить, — написала 53-летняя Флоранс.

Несмотря на свою юный возраст, Нина уже успела покорить сердце молодого человека, о существовании которого она поведала публике в феврале.

Стоит отметить, что старший брат Нины, Максим, также недавно отметил свой 21-й день рождения. Интересно, что Дмитрий Хворостовский был дважды женат: его первой супругой была артистка кордебалета Светлана, от которой у него родились близнецы – дочь Александра и сын Даниил. Кроме того, Хворостовский удочерил Марию, дочь Светланы от первого брака.

Второй женой певца стала оперная исполнительница Флоранс, с которой он прожил до самой своей смерти в 2017 году. Стоит отметить, что звезда мировой оперы два года боролся с раком головного мозга. Флоранс сейчас находится в отношениях с британским шоуменом Джорджем Кларком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх