На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Хакамада поделилась редким снимком особенной дочери в ее день рождения

Ирина Хакамада вырастила двоих детей: сына Даниила и дочь Марию, которая появилась на свет с синдромом Дауна. Сегодня Мария Сиротинская отмечает день рождения. Ей исполнилось 27 лет. Ирина Хакамада опубликовала редкие кадры со своей особенной дочерью.

На представленных кадрах Марию можно увидеть в домашней обстановке.

Ирина трогательно обратилась к своей наследнице.

Маш, поздравляю тебя с днем рождения! — сказала Хакамада.

Она услышала в ответ не менее нежное признание от Марии.

А я тебя, мамуль, очень сильно и страстно, очень тебя люблю! — ответила наследница писательницы.

Ирина Хакамада была замужем четырежды. Сын Даниил появился на свет в первом браке Хакамады  с Валерием Котляровым. Брат Марии уже создал свою семью, воспитывает троих детей и проживает в Гонконге. Вторым супругом Ирины стал бизнесмен Сергей Злобин, а третьим — Дмитрий Сухиненко. Отец Марии — финансовый консультант Владимир Сиротинский, четвертый муж радиоведущей.

Помимо синдрома Дауна, девушке пришлось столкнуться с другим серьезным заболеванием. В 2004 году Мария столкнулась с лейкозом. В тот период Хакамада выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ. Супруг ее поддержал и Ирина не стала ее снимать.

Мария прошла длительный курс лечения и достигла ремиссии. Ирина была поражена стойкостью дочери. В период лечения внешность Марии серьезно поменялась из-за приема гормональных препаратов. однако сейчас наследница Хакамады преобразилась.

Владимир Сиротинский ушел из жизни в сентябре 2021 года. Ирина Хакамада прожила с ним в браке 24 года.

Ранее мы сообщали, что Хакамада рассказала, как женщинам развивать харизму. Ирина является известным коучем и выступает не только в РФ, но и Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх