На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Звезда «Моей прекрасной няни» Смолкин высказался о родственниках Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк внезапно обрела всероссийскую славу после выхода сериала «Моя прекрасная няня» на экраны. Ее коллега по съемочной площадке, актер Борис Смолкин, поделился своими мыслями о болезни артистки.

Смолкин, сыгравший роль дворецкого Константина, считает, что семья Заворотнюк правильно поступила, укрыв страдания звезды от посторонних глаз.

Артист уверен, что такие события стоит скрывать от публики.

На мой взгляд, они правильно поступили, что закрылись, — сказал он в передаче «Новые русские сенсации» на НТВ.

Оказалось, что судьба не раз предупреждала Анастасию о необходимости беречь себя: ее отец и брат скончались от рака. Тем не менее, трудолюбивая актриса не придала этому должного значения и продолжала интенсивно работать.

Смолкин утверждает, что Заворотнюк полностью отдавалась своей работе на съемочной площадке, часто испытывая недомогание из-за сильного переутомления. В отличие от других артистов, снимавшихся в сериале, у нее практически не было времени на отдых.

Напомним, что диагноз Анастасии Заворотнюк был обнародован в 2019 году. Актрисы не стало в мае 2024 года. Актриса была похоронена на Троекуровском кладбище 1 июня.

Ее супруг, Петр Чернышев, приложил все усилия, чтобы продлить жизнь любимой. Супруги даже согласились на экспериментальное лечение: ученые разработали вакцину на основе раковых клеток Анастасии, что позволило несколько продлить ее жизнь.

Стоит отметить, что Заворотнюк заболела почти сразу после рождения своей младшей дочери Милы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх