На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Как живет исполнившая хит «Матушка» Татьяна Куртукова

Жизнь Татьяны Куртуковой изменилась после выпуска хита «Матушка», теперь ее приглашают на разнообразные мероприятия. Однако певица всегда ставит семью на первое место, особенно теперь, когда у нее есть дочь.

Публика пока не очень знакома с Татьяной. Только близкие артистки знают, что у нее есть любящий муж и прелестная дочь.

Куртукова поведала, что ее супруг не связан с миром шоу-бизнеса, он юрист, который помогает ей с юридическими вопросами. Татьяна также поделилась, что ее муж не испытывает проблем из-за внезапной известности.

«Я хочу подчеркнуть, что уделяю семье все свое время, которое у меня есть. Да, у меня стало больше работы, но график мы с супругом выстраиваем так, чтобы все наше время отходило семье и нашей дочке, которая у нас недавно родилась, потому что для меня семья и мой ребенок — это самое главное», — отметила она в эфире RU.TV.

 

Исполнительница объяснила, почему дочку назвали редким именем — Евника. Оказывается, супруги не собирались искать для наследницы редкое имя.

«Мы его не придумали, это христианское имя. Мы зовем дочку Ника. Муж у меня Никита. Нам очень нравится имя не только звучанием, оно означает „победа“. У нас не было цели быть оригинальными, хотелось имя красивое, чтобы было красивое значение и сочеталось с отчеством», — пояснила Куртукова.

Татьяна поделилась историей создания песни «Матушка», которая принесла ей популярность. Несмотря на мнения о том, что она перепела народную песню, это произведение было написано около восьми лет назад Петром Андреевым, с которым она до сих пор сотрудничает.

В ходе программы молодая мама коснулась вопроса о сравнении с другими известными артистами, такими как Пелагея, Надежда Бабкина и Надежда Кадышева.

«Понятно, что присутствуют сравнения. У нас у всех разный глаз, кому-то кажется, что еж похож на слона… Популярно даже не сравнение, а отсылка к творчеству SHAMAN, потому что это такая патриотическая направленность. Это нормально. Тем не менее, мы абсолютно разные артисты и подача в патриотике у нас совершенно разная», — отметила исполнительница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх