На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Бывший депутат Власов поделился записью с последними указаниями Жириновского

Глава ЛДПР Владимир Жириновский ушел из жизни два года назад из-за последствий COVID-19, однако до сих пор появляется информация о его последних распоряжениях.

Бывший депутат ГД РФ Василий Власов, которого называют любимцем сооснователя ЛДПР Владимира Жириновского, обнародовал аудиозаписи с предполагаемыми последними распоряжениями политика, сделанными им из больницы.

В этих записях Власов представлен как преемник Жириновского на посту главы фракции партии в Госдуме.

Тебя назначаю руководителем фракции вплоть до моего возвращения. Ты все знаешь?» — говорит на записи человек, чей голос похож на голос Жириновского.

Записью Власов поделился в рамках шоу журналистки Ксении Собчак. Кроме того, на записи можно услышать распоряжение политика о пикетах в его поддержку.

Ты, Василий, посмотри, чтобы по стране активисты ЛДПР, предложи пикеты 2-3 человека : «Желаем скорейшего выздоровления »

Характерной особенностью записей является надрывная интонация голоса Жириновского, свидетельствующая о его эмоциональном состоянии. Сам Власов пояснил, что политику было нелегко говорить о передаче руководящих полномочий другому человеку.

По словам Власова, записи датированы периодом с 15 по 28 февраля. Он также отметил, что располагает большим количеством подобных аудиофайлов, однако не все из них могут быть обнародованы, поскольку касаются других членов партии, и Власов не желает их подводить.

Хотя со смерти лидера ЛДПР прошло много времени до сих пор появляются архивные записки и даже предсказания.

Кроме того, недавно суд признал внебрачного сына Жириновского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх