На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Нурмагомедов прокомментировал переписку с Иваном Янковским

Иван Янковский привлек к себе внимание после успеха сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Артиста выделил и Хабиб Нурмагомедов, который прокомментировал их переписку.

Проект вошел в историю как самый обсуждаемый сериал прошлого года. Он завоевал сердца миллионов зрителей, включая множество известных личностей.

Среди поклонников сериала оказался и Хабиб Нурмагомедов. Под впечатлением от сериала, он решил выразить свою благодарность исполнителю роли Адидаса, Ивану Янковскому.

С удивлением чемпион обнаружил, что получал слова поддержки от этого актера еще семь лет назад, но тогда не ответил на сообщение.

Почему ему (Ивану, — прим. ред.) ответил? Потому что он еще в 2016 году мне писал, тогда я не был чемпионом, не был настолько популярным. После моего боя с Майклом Джонсоном он прислал слова поддержки, мол, что верит в меня, — вспоминал боец в программе «Открытый разговор с Хабибом Нурмагомедовым. Большое интервью».

Стоит отметить, что перепиской поделилась звездная мама Ивана Янковского, актриса Оксана Фандера. Она счастлива, что ее сын обрел такую популярность.

Ранее мы сообщали, что Алексей Учитель объяснил, почему был против роли дочери в «Слове пацана». Режиссер впервые высказался по поводу участия наследницы от Пересильд в культовом сериале. В проекте дочь звезд сыграла роль школьницы с трагической судьбой и в одночастье стала знаменитой. Стоит отметить, что Учитель и Пересильд давно не вместе, но режиссер принимает активное участие в воспитании дочерей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх