На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Невестка Маргариты Тереховой рассказала о состоянии актрисы

Уже много лет зрители не знают, что происходит с Маргаритой Тереховой.

На протяжении многих лет легендарная советская и российская актриса Маргарита Терехова борется с неизлечимым заболеванием — болезнью Альцгеймера. К сожалению, близкие звезды отечественного кинематографа не могут порадовать ее многочисленных фанатов обнадеживающими новостями о положительной динамике в состоянии здоровья прославленной артистки.

Невестка Маргариты Тереховой поделилась информацией о том, наблюдается ли улучшение самочувствия ее свекрови.

Нельзя сказать, что все хорошо. Главное, более-менее стабильно. Улучшений ждать не приходится — заболевание такое. Но мы на связи», — призналась Татьяна Найник в шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Бывшая вокалистка популярной группы «ВИА Гра» также напомнила, что сын Маргариты Борисовны принял решение оставить ее, переехав на постоянное место жительства в одну из европейских стран. Александр на неопределенный срок попрощался со своей супругой и дочерью. При этом мужчина не подал документы на официальное расторжение брака с певицей. С грустью Найник рассказала, что муж отдалился от нее.

При этом еще в 2021 году в семье Александра царила идиллия. На телевидении он делился радостью отцовства и сожалел, что не обзавелся семьей раньше. Но безоблачное семейное счастье закончилось в 2023 году. Александр неожиданно заявил, что прощается с Россией. Сын Тереховой уехал в Европу, выбрав Польшу.

Артистка пыталась отговорить мужа от этого решения. однако все оказалось безуспешным.

Ранее мы сообщали, что Михаил Боярский рассказал о скандальном инциденте на съемках с Алферовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх