На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Звезда «Слова пацана» Кемстач показал свой шикарный вагончик

15-летний актер Леон Кемстач получил свою первую большую роль, которая быстро привлекла к себе внимание общественности. Он исполнил персонажа по имени Пальто в набравшего популярность сериале «Слово пацана».

Эта история о парне по имени Андрей Васильев, который оказывается втянутым в уличную банду в Казани, стала настоящим хитом.

Актеры, сыгравшие в сериале, стали популярными в социальных сетях, где они быстро набрали огромное количество подписчиков. Они активно участвуют в крупных общественных мероприятиях и раздают многочисленные интервью.

Вне съемочного процесса артисты также не бездействуют. У некоторых из них уже запланировано участие в ряде крупных телесериалов и фильмов, где они исполняют главные роли. Леон также включен в этот список. В своем Telegram-канале он поделился информацией, что в настоящее время снимается в новом проекте.

«Сейчас на съемках нахожусь, готовим для вас кое-что интересное. Вот такая обстановочка», — рассказал Кемстач.

Кроме того, актер продемонстрировал свой шикарный вагончик, в котором находится. Видно две кровати и уголок для отдыха, похожий на те, что активно использовались россиянами на кухнях два десятилетия назад.

На видео можно также заметить холодильник, раковину и туалет. Вагончик украшен гирляндами и новогодними шариками. На столе разложена овощная нарезка с морковью, перцем и зеленью, а также фрукты и ягоды: малина, клубника, черника, мандарины и киви. Сырная нарезка также присутствует на столе. В целом, место отдыха актера выглядит очень уютно, словно у звезд первой величины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх