На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Бузова поздравила будущую свекровь с днем рождения

Певица и ведущая заинтриговала своих фанатов в очередной раз.

В последнее время телезвезда Ольга Бузова предпочитает не раскрывать детали своих романтических отношений, однако ее фанаты убеждены, что у нее появился избранник.

Публику интригует кольцо на руке Ольги, которое очень напоминает помолвочное, а также многочисленные подарки, которые, судя по всему, она получает от влюбленного мужчины.

После неудачного опыта отношений Бузова решила не распространяться о своей личной жизни.

Однако на недавней церемонии закрытия хоккейного сезона в Минске телеведущая неожиданно обратилась к потенциальной свекрови и даже поздравила ее с днем рождения.

Хочу поздравить свою будущую свекровь со всем днями рождения. Хочу сказать, что вы лучшая мама! Спасибо, что так круто воспитали моего мужа. Ваша еда — самая вкусная! С днем рождения, моя будущая любимая свекровь! — расчувствовалась певица.

Стоит напомнить, что в конце 2016 года Ольга Бузова рассталась со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Оля приложила все усилия, чтобы сохранить эти отношения, но безуспешно, поскольку у Дмитрия уже была новая возлюбленная – финалистка конкурса красоты «Мисс Россия – 2014» Анастасия Костенко.

В итоге Тарасов женился на Анастасии, и в настоящее время супруги воспитывают четверых общих детей. Недавно Дмитрий признался, что в данный момент он не работает и живет на сбережения. В свое время спортсмен предлагал Бузовой деловое сотрудничество, но она отказалась, назвав его проекты сомнительными.

Также в списке возлюбленных бывшей ведущей «Дома-2» значится роман с блогером Давидом Манукяном. Пара была вместе чуть больше полутора лет. За это время Дава несколько раз делал Оле предложение руки и сердца, но она неизменно отвечала отказом.

Ранее мы сообщали, что бывший возлюбленный Бузовой объявил о завершении карьеры.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх