На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Боярский раскрыл подробности отношений Жигунова и Заворотнюк

1 июня тысячи людей пришли попрощаться с «Моей прекрасной няней» — 53-летней Анастасией Заворотнюк.

Среди них были родственники, друзья, коллеги и поклонники актрисы. Коллега по сериалу, который исполнил роль Максима Шаталина — Сергей Жигунов хоть и не дал комментариев, но был замечен на церемонии прощания с актрисой, ведь когда-то их связывали не только дружеские отношения.

Накануне Первый канал транслировал документальный фильм «В память о Анастасии Заворотнюк». В съемках принял участие 74-летний актер Михаил Боярский, который рассказал, что отношения Заворотнюк и Жигунова были далеки от идеала.

В течение нескольких лет Заворотнюк и Жигунов находились под пристальным вниманием как поклонников, так и прессы. Они регулярно появлялись вместе на публике и на первый взгляд, казались идеальной и гармоничной парой.

Однако, как считает Боярский, уже тогда было ясно, что они не дойдут до алтаря несмотря на ожидания многих.

В передаче были показаны отрывки из интервью, которые Заворотнюк давала после расставания с Жигуновым. Она признавалась, что хотела тихого семейного счастья, а получила лишь бесконечные вечеринки.

«Браки заключаются на небесах. Любые отношения между мужчиной и женщиной должны быть интимными. Как только это становится публичным – не верьте этим отношениям», – отметил Михаил.

Михаил Боярский также вспомнил период съемок с покойной актрисой в шоу «Две звезды». Михаил тогда удивился тем, что Сергей ни на шаг не отходил от Анастасии. По словам Боярского, актер ревновал Заворотнюк ко всем без разбора. Более того, Жигунов запретил самому Боярскому подходить к ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх