На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Депутат предложил отправлять бездомных собак на СВО

Артур Зиганшин — депутат городской думы Екатеринбурга предложил использовать бездомных собак в специальной военной операции. Идея была озвучена на заседании комиссии по безопасности жизнедеятельности.

Зиганшин напомнил о том, что во время Великой Отечественной войны в боевых действиях участвовало 70 тысяч собак, и предложил найти применение бездомным собакам в текущей военной операции, об этом сообщил портал URA.

RU.

Однако директор департамента ветеринарии Свердловской области Евгений Трушкин возразил, отметив, что сейчас на фронте уже имеется достаточное количество собак.

Вопрос приютов для бездомных собак был обсужден в думе Екатеринбурга 28 мая. На заседании отметили, что на данный момент не рассматривается принятие закона, разрешающего эвтаназию животных. Трушкин подчеркнул, что на содержание одной собаки в приюте тратится около 12 тысяч рублей в месяц.

Ранее мы сообщали, что девушка получила ожог 80% тела после загара в Петербурге. Молодая женщина попала в реанимацию, после того как провела несколько часов под солнцем без подготовки.

Как стало известно SHOT, около 16 часов дня девушка загорала под прямыми лучами солнца в парке возле общежития в Авиагородке. Через полтора часа после загара ей стало плохо, и она вызвала скорую помощь. Ее госпитализировали в ожоговую реанимацию. Врачи констатировали у девушки солнечный ожог I степени (поражение поверхностного слоя кожи) 80% поверхности кожи и 2% ожога II степени (поражение кожи на всю глубину).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх