На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Внучка звезды «Служебного романа» Немоляевой вышла замуж

Внучка Светланы Немоляевой скрывала свою личную жизнь, однако Полина Лазарева внезапно поделилась свадебным снимком.

Полина Лазарева является дочерью известного актера Александра Лазарева. Следуя семейным традициям, Полина выбрала актерскую стезю, и ее талант был замечен еще в учебные годы в ГИТИСе. После окончания обучения она присоединилась к Театру имени Владимира Маяковского.

Несмотря на свой успех в театре, Полина не ограничивалась только сценой и также нашла свое место на большом экране. Ее актерский талант проявился в фильмах, таких как «Операция Мухаббат» и «Скажи правду».

Однако о личной жизни артистки было мало что известно. Светлана Немоляева очень переживала за внучку и говорила, что той непросто найти избранника из-за высоких требований.

Однако дочь Александра Лазарева удивила фанатов, опубликовав фото с собственной свадьбы. На снимках она предстала в белоснежном платье, дополненном прозрачными перчатками, рядом с ней стоит жених в элегантном смокинге. Личность избранника звезды остается неизвестной.

Ранее мы сообщали, что Немоляева рассказала о своем хобби в день рождения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх