На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Пенсионерка столкнулась с критикой из-за требований к избранникам

Пожилая дама выдвинула девять основных требований и выбрала необычную локацию для размещения.

Пенсионерка из Британии не стала пользоваться сервисами знакомства.

Пожилая женщина по имени Мэри составила подробный список желаемых качеств потенциального избранника и разместила его на заборе своего участка.

Фотография этого списка впоследствии была опубликована в соцсетях одним из ее пользователей, который та увидела на заборе.

Согласно представленной информации, Мэри ищет мужчину, увлекающегося танцами, садоводством и любящего прогулки по пляжу. Она предпочитает стройного, гладко выбритого «джентльмена», сочетающего в своем внешнем виде деловой и повседневный стили одежды.

Однако некоторые из ее требований вызвали волну негативной реакции со стороны комментаторов. В частности, они были недовольны тем, что Мэри хочет, чтобы потенциальный партнер имел автомобиль, земельный участок и не имел инвалидности, пишет Daily Mail.

Мнения комментаторов по этому поводу разделились. Одни сравнили список Мэри с дискриминирующими вывесками, которые можно было встретить в заведениях Лондона в XX веке.

Другие же выразили сочувствие одинокой женщине, предположив, что она могла недавно потерять супруга из-за болезни и теперь не хочет вступать в отношения с тяжело больным человеком.

Ранее мы сообщали, что двух русских моделей разыскивают на Бали за полуголую фотосессию на заправке. Девушки привлекли внимание туристов и властей. Теперь им может грозить депортация, хотя они не полностью оголялись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх