На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Фигуристка Медведева холодно высказалась о Тутберидзе

24-летняя Евгения Медведева выступила на фестивале «движение первых» на ВДНХ в Москве, где она затронула тему о своем бывшем тренере Этери Тутберидзе.

Пользователи интернета удивились отношением фигуристки, которое оказалось довольно сдержанным и равнодушным.

Евгения подчеркнула, что они просто коллеги, которые работают вместе.

При этом, они общаются хорошо со многими другими фигуристами и ездят вместе на шоу, которых сейчас много. В фигурном катании есть своеобразное сообщество, которое они называют «фигурнокатательной семьей», где все друг друга поддерживают и между собой общаются.

Напомним, что после серебряной медали на Олимпийских играх в Пхенчхане, Медведева приняла решение расстаться с тренером Этери Тутберидзе. Происходящее вызвало долгие дискуссии среди спортивных болельщиков. Однако, спустя несколько лет, они примирились и даже начали сотрудничать вместе.

Несколько лет назад тренер прокомментировала свой конфликт с Медведевой. Она признала, что Евгения была ей ближе всего среди воспитанниц. Уход Евгении после 11 лет совместной работы стал для Тутберидзе сильным ударом.

«Да, она стала в личке вторым номером. Слушайте, серебряная олимпийская! До этого два года она вынесла все соревнования. Понимаете, что есть другие спортсмены, им даже не достается часть этих заслуг. Тут надо сказать: „Господи, спасибо тебе“. Чем сложнее путь к цели, тем сильнее сама медаль, а ее путь был долгим и сложным. Но многим даже этого не достается», — утверждала Этери в шоу «Пусть говорят» .

Этери Георгиевна подчеркнула, что чем сложнее путь, тем более ценна сама медаль.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх