На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Джанабаева впервые показала лицо дочери от Меладзе

Наследнице Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой несколько дней назад исполнилось 3 года. Певица впервые показала лицо дочери фанатам.

Альбина Джанабаева устроила вечеринку для именинницы, украсив особняк воздушными шарами и подарив дочери маленький домик. В честь этого события певица устроила настоящий праздник с множеством неожиданных сюрпризов.

На видео можно увидеть, как проснувшаяся Агата идет по украшенному воздушными шарами особняку и пытается их поймать, при этом не выпуская изо рта свою соску.

Во дворе дома именинницу также ожидал сюрприз — новенький домик, который маленькая Агата сама раскрасила яркими красками.

Для Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе их дочь стала третьим общим ребенком. Певица впервые стала матерью в 2004 году, родив сына Константина от женатого на тот момент Меладзе. В то время отношения пары оставались в тайне. Отцовство артист признал только в 2009 году после развода с Ириной Малухиной, которая родила ему трех дочерей. Второго сына, Луку, Альбина родила в 2014 году.

Стоит напомнить, что сам Меладзе недавно стал дедушкой. При этом певец практически не появляется в медийном пространстве и также давно фанаты не видели их совместных фото с Альбиной Джанабаевой. Из-за этого фанаты считают, что пара на грани развода или уже разорвала свои отношения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх