На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Трофимов раскритиковал Лепса за инцидент с поклонницей на шоу

Артист отметил, что инцидент мог быть разрешен более мирным способом. При этом Сергей Трофимов осудил фанатку, которая мешала Григорию Лепсу выступать.

Недавно в Костроме прошел концерт Григория Лепса. Во время выступления произошел неприятный эпизод. Одна из его поклонниц снимала певца на мобильный телефон.

Устройство было слишком близко к исполнителю хита «Натали», что вызвало его недовольство.

Сначала Лепс попросил девушку отойти на разумное расстояние со своим смартфоном. Однако она продолжала снимать так, как ей удобно. Это привело к тому, что Лепс потерял самообладание и вырвал телефон из рук зрительницы. Мобильный аппарат улетел в сторону, но артист восстановил контроль над собой и продолжил выступление.

После концерта стало известно, что смартфон девушки не пострадал. Кроме того, утверждалось, что она не обиделась на реакцию артиста. Тем не менее, поведение Лепса вызвало оживленные споры.

Трофимов считает, что инцидент можно было бы урегулировать по-другому.

Всё зависит от культуры исполнителя. Зачем у девушки из рук что-то выбивать? У нас для разрешения конфликтов существует речь, которой мы отличаемся от бабуинов. Всё можно объяснить словами, — оценил Трофим поступок коллеги.

Тем не менее, Трофимов с пониманием отнесся к эмоциональной реакции Лепса. Певец вложил много энергии в выступление, и поэтому действия поклонницы вызвали такое раздражение, отметил Трофимов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх