На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Убивший Балишанского стрелок задержан полицейскими

По предварительным данным, полицейские задержали мужчину, который открыл стрельбу на территории западной части Москвы 6 июня.

Стрелка ранили оперативники, но он жив. Предположительный киллер получил тяжелое ранение, сейчас на месте дежурят полиция и медики. Подозреваемого госпитализировали.

Ранее появилась информация, что преступник ведет активную перестрелку с полицейскими в районе Аминьевского шоссе.

Перед задержанием он минимум 15 раз выстрелил в сотрудников правоохранительных органов, передает telegram-канал Mash.

Подозреваемый в убийстве 34-летнего скейтера Константина Балишанского (Костя Switch)  использовал автомат и находился возле дома, где жила его жертва. Во время преступления нападавший был одет в черную одежду, а на лице у него была медицинская маска. Киллер караулил свою жертву у дома и заранее заклеил камеры домофона. Однако он не предусмотрел, что его засекут другие камеры. Когда Константин вышел из дома, убийца пошел за ним и открыл стрельбу.

Погибший был сыном бизнесмена Андрея Балишанского, который является главой компании Mediasystem Group.

Ранее мы сообщали, о мотивах и личности убившего Балишанского киллера. Подозреваемого задержали сотрудники ГАИ лишь через несколько часов после стрельбы в Москве 6 июня. Он также занимался скейтбордингом и писал статьи на эту тему. Мужчина работал фотографом в интернет-магазине по продаже экипировки для скейтбордистов. В 2018 году его задерживали по статье о незаконном обороте запрещенных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх