На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Хаматова лишилась единственной работы в Латвии

Чулпан Хаматова уехала из РФ в 2022 году и обосновалась в Латвии. На новом месте актриса устроилась на работу в Новый Рижский театр. Однако теперь звезда будет безработной.

Знаменитость столкнулась с профессиональными трудностями в Латвии. Режиссер Алвис Херманис, художественный руководитель Нового Рижского театра, сыграл важную роль в трудоустройстве Хаматовой, пригласив ее на постоянную работу.

Однако теперь Херманис принял решение уволить Хаматову из театра.

По словам режиссера, причиной этого решения стала неудовлетворительная работа актрисы — она не смогла влиться в труппу и найти своего зрителя, а спектакли с ее участием плохо продавались, нанося ущерб репутации театра. Руководство культурного заведения пока не комментирует эту ситуацию, а сама Хаматова заявила, что у нее много другой работы, пишет The Voice. Однако именно это трудоустройство было для нее единственным из постоянной работы.

Местные театралы считают такое решение верным, так как актриса до сих пор не выучила латвийский язык. Кроме того, поклонники театральных подмосток отмечают, что не видят особого таланта у актрисы.

Проблемы у Чулпан Хаматовой начались еще в феврале прошлого года, когда Новый Рижский театр неожиданно отменил спектакль «Гоголь. Натюрморт» с ее участием.

Херманис назвал это «творческим провалом». Кроме того, стало известно, что Латвийский национальный театр отказался от постановки «Записки сумасшедшего» с участием Хаматовой и Максимова Суханова, сославшись на введение моратория на спектакли на русском языке.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх