На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Посадивший самолет в поле пилот вынужден работать грузчиком и таксистом

Второй пилот «Уральских авиалиний» Эдуард Семёнов, который успешно посадил самолёт в поле под Новосибирском в сентябре прошлого года, вынужден искать дополнительные источники дохода. Он работает таксистом и грузчиком, чтобы обеспечить свою семью.

По его словам, ему приходится браться за любую работу.

«Такси или грузчик — выбирать не приходится. Детей же кормить надо», — сказал Семёнов «Комсомольской правде — Екатеринбург».

У пилота четверо детей, трое из которых ещё несовершеннолетние. Он надеется вернуться к полётам и уверен, что сможет пройти необходимую медицинскую комиссию в Москве. При этом он считает, что в компании к нему теперь будут относиться предвзято.

Первый пилот Сергей Белов ушёл из компании ещё в середине апреля. Семёнов же не собирается покидать «Уральские авиалинии». В декабре прошлого года, по словам родственников лётчиков, их попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию. В настоящее время Семёнов находится в отпуске без содержания.

Airbus A320 «Уральских авиалиний», летевший из Сочи в Омск, экстренно приземлился в поле в Новосибирской области 12 сентября. Никто из пассажиров не пострадал, а самолёт не получил серьёзных повреждений.

Глава «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов назвал причиной посадки отказ гидравлики. Белов же объяснил решение посадить самолёт в поле риском отказа двигателя. Согласно заключению комиссии Росавиации, вынужденная посадка стала результатом множества ошибок и нарушений, допущенных экипажем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх