На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

Состояние экстренно госпитализированного Николая Носкова ухудшилось

68-летний певец Николай Носков оказался в больнице, сразу после возвращения из санатория. Он жаловался на боли в груди, сильный кашель и высокую температуру. Скорая помощь экстренно доставила Николая в больницу с подозрением на воспаление легких.

Николай Носков — заслуженный артист Российской Федерации и бывший солист рок-группы «Парк Горького», которая была популярна в 90-е годы.

Является обладателем российских музыкальных премий, один из самых известных его хитов «Это здорово».

«У Николая Носкова закупорилась легочная артерия. Ему диагностировали тромбоэмболию на фоне пневмонии. Также у музыканта развилась дыхательная недостаточность. Ситуацию усугубляет дисбактериоз кишечника. Артист сейчас в средне-тяжелом состоянии», — сообщает портал Mash.

Напомним, что у артиста начались проблемы со здоровьем после инсульта в 2017 году. Исполнитель попал в больницу в крайне тяжелом состоянии. Однако помощь была оказана несвоевременно, что усугубило положение. Бывший солист рок-группы «Парк Горького» жаловался на сильные боли в конечностях. Врачи изменили план лечения и прописали ему более сильные лекарства.

Через год после курса интенсивной терапии у Носкова получилось вернуться в творчество, он стал вести здоровый образ жизни и даже бросил вредную привычку курить. Жена артиста Марина Носкова рассказывала, что у Николая не пострадал отдел мозга, который отвечает за творчество, поэтому он по-прежнему пишет музыку и исполняет песни.

В феврале прошлого года он перенес свое выступление в Перми из-за плохого самочувствия, а в ноябре отменил все концерты в Челябинске и Оренбурге, потому что артисту потребовалась срочная медицинская помощь.

Ранее мы сообщали, как отреагировал Карл III на свой «кровавый» портрет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх