На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Shaman впервые рассказал о серьезных проблемах со здоровьем

Известный российский певец Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом Shaman, откровенно рассказал о своих проблемах со слухом, которые начались еще в раннем детстве. Артист поделился, что столкнулся с этими трудностями после перенесенного отита.

32-летний Shaman является одним из самых востребованных и популярных исполнителей в России.

Он активно гастролирует по стране, а его песни неизменно занимают высокие позиции в музыкальных чартах. Певец часто появляется на светских мероприятиях и масштабных концертах, но редко распространяется о личных вопросах. Однако недавно Дронов впервые публично признался, что сталкивается с серьезными проблемами со здоровьем.

Не все знают, но у меня не очень острый слух… У меня есть некоторые проблемы со слухом, которые я никогда не озвучивал. Они с самого детства, лет с 2-3, с момента, как я переболел отитом, — рассказал Дронов.

Он подчеркнул, что эти проблемы до сих пор сохраняются, однако сейчас он уже к ним привык.

Ранее мы сообщали, что SHAMAN рассказал, почему не носит нижнее белье. Поклонники же периодически дарят Дронову нижнее белье. Ярослав рассказал, что женские трусы и бюстгальтеры порой прилетают к нему прямо во время концерта.

Стоит отметить, что в Евросоюзе недавно включили в санкционный список Ярослава Дронова и Полину Гагарину. Певцы стали частью санкций из-за исполнения музыкальных композиций на государственных мероприятиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх