На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Жену шефа Ивлева расстроил отдых в Катаре

Константин Ивлев с женой и детьми отдохнул в экзотической стране на майских праздниках.

Вместо популярных туристических направлений, таких как Мальдивы и Арабские Эмираты, супруги предпочли провести отпуск в Катаре. По словам Валерии, это гостеприимная и чистая страна, однако с серьезными минусами.

Спутница ведущего шоу «На ножах» высоко оценила разнообразие развлечений для детей на курорте, поскольку она путешествовала вместе со своей дочерью Никой и падчерицей Марусей.

Для юных гостей там были предусмотрены большой аквапарк, игровые автоматы, детский клуб с развлекательной программой, а также бассейн с затопленными скульптурами для подводного плавания с маской.

Куденкова утверждает, что Катар выступает в качестве неплохой альтернативы Турции с Египтом, однако она не могла не упомянуть о некоторых недостатках.

Здесь очень плохой сервис! Забывают убирать, еду в номер привозят с опозданием, в подаче блюд путают желаемые предпочтения, — пожаловалась молодая мама.

 

Со слов Валерии, с четверга и по воскресенья необходимо выстаивать очереди, чтобы попасть за стол.

Валерия также отметила, что, несмотря на попытки загореть, ее коже так и не удалось приобрести красивый оттенок загара. Куденкова рассказала, что в Катаре очень странное солнце, так как оно сильно греет, но загар не прилипает.

Куденкова также в период поездки рассказал об отношениях с падчерицей Марусей. Со слов Валерии, проблем меду ними нет.

Недавно дочери супругов исполнилось два года. Ника получила в подарок свой первый автомобиль – красный детский Rolls-Royce.

Ранее мы сообщали, Ивлев объяснил провалы Высоцкой в кулинарном шоу. Шеф-повар встал на сторону ведущей популярного проекта о еде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх