На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Медиамагнат Мердок женился на бывшей теще Абрамовича

Американский миллиардер и медиамагнат Руперт Мердок вступил в брак с Еленой Жуковой, молекулярным биологом и бывшей тещей Романа Абрамовича, сообщает британский таблоид The Sun.

Новоиспеченная супруга Мердока ослепительно выглядела в изысканном белом наряде, держа в руке небольшой букетик ландышей, отмечает The Sun.

  Мердок был одет в стильный черный костюм, собранную белую рубашку и желтый галстук с узором. Церемония обмена обручальными кольцами прошла на виноградниках Мердока в Калифорнии. Это пятый брак для предпринимателя.

Елена Жукова, которой на момент бракосочетания 67 лет, раньше состояла в браке с Александром Жуковым, российским бизнесменом и владельцем компании «Айсберри», занимающейся производством мороженого.  Их дочь Дарья Жукова состояла в браке с Абрамовичем до 2017 г.

В свое время Жукова была занята молекулярной биологией и изучала вопросы, связанные с диабетом. The Times сообщает, что ныне Жукова находится в статусе пенсионера. Она перебралась в США из Москвы после распада СССР, писала The New York Times.

Мердок пытался наладить семейную жизнь четыре раза — с бывшей стюардессой Патрисией Букер, журналисткой Анной Торв, бизнесвумен Венди Денг, которую Daily Mail подозревает в организации знакомства Мердока и Жуковой, и также актрисой Джерри Холл.

Предыдущий брак Мердока с Холл длился шесть лет и закончился в 2022 году. От трех браков у него шесть детей. До вступления в брак с Жуковой Мердок был помолвлен с радиоведущей Энн Лесли Смит, но помолвка была отменена всего через несколько недель после объявления, сообщила Vanity Fair со ссылкой на источники.

Семья Мердока занимает 94-е место в рейтинге миллиардеров в реальном времени по версии американского журнала Forbes, с оценочной стоимостью состояния в $19,9 миллиарда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх