На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Памела Андерсон отказалась от макияжа из-за смерти подруги

56-летняя секс-символ, чье имя стало синонимом открытой сексуальности для многих, решила отказаться от нанесения макияжа. Актриса объясняла это стремлением к природной красоте, однако теперь она выявила истинную причину своего выбора.

Решение Памелы было повлечено уходом из жизни ее визажиста и близкой подруги.

Алексис Фогель скончалась от рака груди. Звезда «Спасателей Малибу» приняла решение не искать другого визажиста и отказаться от макияжа полностью.

«Она была лучшей. И с тех пор я просто почувствовала, что без Алексис мне будет лучше не наносить макияж вовсе. Я думаю, что все мы начинаем выглядеть немного смешно, старея. И когда я смотрю в зеркало, я смеюсь над собой», — поделилась звезда с журналом Elle.

Стоит отметить, что Памела появилась на мероприятии Met Gala и приняла участие в рекламе ювелирного бренда во всей своей красе. В то же время актриса вдохновляет поклонников фотографиями из своего загородного дома в Ванкувере, где она занимается садоводством и готовит.

Ранее мы сообщали, что экс-вокалистка группы Demo приехала в Россию на заработки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх