На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Дочь Маликова появилась в откровенном наряде на светском балу

Дочь Дмитрия Маликова Стефания поразила фанатов своим откровенным нарядом на светском балу.

В столице России прошло торжественное событие, посвященное 25-летию Ксении Китаевой, известной светской журналистки и дочери владельца девелоперской компании Vesper, Дениса Китаева. Организатором вечера выступила сама хозяйка торжества, устроив черно-белый бал, повторяя идею вечеринки, организованной писателем Труменом Капоте в нью-йоркском отеле Plaza 28 ноября 1966 года.

Центром внимания вечера стал Иван Ургант, выступивший не только в роли ведущего, но и исполнителя нескольких песен в образе своего альтер-эго, Гриши Урганта.

Среди присутствующих на мероприятии была и Стефания Маликова, предстающая в элегантном наряде. Стефания выбрав для вечера черное платье-бюстье с белым подъюбником. Ее образ дополнили длинные прозрачные перчатки и изысканный кружевной головной убор с вуалью и ушками.

Стоит отметить, что Стефания не стала выбирать музыкальную карьеру, а закончив МГИМО, организовала свой бизнес DressByStesha.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Маликов показал, как выглядит его 6-летний сын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх