На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Ему слабо быть бабником - он же голубок. А то она не знает...)))))))))))))))Выпивающий в один...
  • Александр Лагуткин
    Эти сволочи должны сидеть. Это садизм. И безнаказанность породит ещё большее зло.  В зоне им объяснят, что чувствуют ...Издевавшийся над ...
  • Eduard
    Они взрослые люди,всё знают,всё понимают и надеются на безнаказаность!Издевавшийся над ...

5 хитростей, которые помогут быстро закрыть ипотеку

Ипотека для многих является многолетним обременением, которое забирает значительную часть бюджета.

Однако погасить долг можно быстрее и с минимальными ударами по кошельку. Существует ряд хитростей. Ими поделился финансовый эксперт Александр Родин.

Родин рекомендует изначально выбирать выгодные финансовые условия. Так, прежде чем подписывать договор, стоит собрать информацию из разных банков о доступных программах кредитования и процентных ставках.

Также не стоит забывать, что в каждой кредитной организации могут существовать свои приятные бонусы.

Прежде чем рассматривать вопрос о взятии ипотеки, рекомендуется провести оптимизацию своих доходов и расходов. Без понимания и контроля над финансами существует высокая вероятность, что в будущем вам придется столкнуться с долгами, рассказал Родин для Marie Claire

Эксперт отмечает, что важным моментом в договоре об ипотеке является пункт о досрочном погашении. Лучшая опция — это возможность сократить срок выплаты долга, а не ежемесячный платеж. Для россиянок Родин напоминает, что не стоит забывать о материнском капитале, который может пойти на первый взнос или закрыть часть долга по ипотеке.

Со слов эксперта не стоит забывать о льготах. Пол ними подразумеваются налоговые вычеты, которые каждый гражданин РФ имеет право оформить для того, чтобы затем внести их в счет ипотечного кредита. Максимальная сумма составляет 2 млн. рублей, а значит государство выплатит вам 13% от нее, то есть 260 тыс. рублей. Также можно вернуть налоговый вычет и за уплаченные проценты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх