На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Муж Жасмин Илан Шор избавляется от лишнего веса

Певица Жасмин 13 лет счастлива в браке с политиком Иланом Шором, которому подарила сына и дочь. О жизни мужа обычно рассказывает сама Жасмин.

В последние годы Илана редко можно увидеть в социальных сетях Жасмин. Дело в том, что бизнесмен предпочитает вести непубличный образ жизни, в отличие от своей звездной супруги.

В настоящее время он активно готовится к предстоящему теплому сезону и занимается приведением своего веса в норму, как сообщила Жасмин в своих соцсетях.

Сегодня муж следит за весом, сидит на диете. И шутит на эту тему: „Сейчас как похудею, придется тебе метелку покупать, поклонниц разгонять“, — пишет Жасмин.

Несмотря на множество слухов, ходящих об отношениях пары, Жасмин, за 25 лет работы в шоу-бизнесе, привыкла ко всему. Сегодня певица уверяет, что в ее семье царит полная гармония.

Хотя иногда между супругами возникают разногласия, они не носят значительного характера и, как правило, связаны с воспитанием детей. Стоит отметить, что пара воспитывает дочь Маргариту и сына Мирона.

Стоит отметить, что старшему сыну певицы Михаилу от первого брака в этом году исполняется 27 лет. Совсем скоро он планирует связать себя узами брака с девушкой по имени Ева. В настоящий момент артистка активно готовится к этому грандиозному свадебному торжеству. При этом Жасмин недавно рассказала, чем ей нравится ее будущая невестка.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх