На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Ливанов рассказал, как повлияет на Пугачеву возможный статус иноагента

Певица Алла Пугачева может получить статус иноагента. Этот факт без внимания не оставил легендарный советский и российский актер Василий Ливанов.

Стоит отметить, что сейчас запущена проверка Примадонны, в рамках которой  Минюст будет внимательно изучать источники финансирования звезды и ее публичные высказывания.

Василий Ливанов осуждает поведение супруги Максима Галкина* и считает присвоение статуса иноагента вполне закономерным.

Самооценка Аллы Пугачевой настолько оторвана от реальности, что она не поймет, что признание ее иноагентом – это симметричный ответ ее поведению и отношению к России, — отметил народный артист страны.

Правда, Ливанов уверен, что этот статус никак не повлияет на саму певицу, в том числе маловероятно, что Пугачева раскается. Со слов легендарного актера, Примадонна уже достигла дна и падать ей совершенно некуда.

Народный артист РФ при этом отметил, что поддерживает новый закон, согласно которому звезды-иноагенты не могу получать заработок в РФ, пишет АиФ.

Ранее мы сообщали, что Талызина заявила о главной ошибке Пугачевой. Артистка не стала выбирать слова.

*признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх