На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

Милохину пришла повестка в армию в связи с весенним призывом

22-летнему тиктокеру Дане Милохину пришла повестка в армию в связи с весенним призывом. Документы очередной раз направили в знаменитый подмосковный TikTok-хаус, где звезда соцсетей творил, пока не сбежал из страны.

Сотрудники красногорского военкомата не видят препятствий слать повестки в дом на улице Архитектора Райта — по последнему месту регистрации Дани, пишет Mash.

И это несмотря на то, что сам Милохин живет в Таиланде и возвращаться в Россию, а значит, и служить пока не собирается.

Напомним, что первая повестка на имя Дани пришла в октябре прошлого года на адрес в Анапе. Тогда отец тиктокера отказался за нее расписываться, потому что блогер там давно не живет. После — подключилось Подмосковье.

Осенью прошлого года молодая звезда приезжал в РФ, однако после информации, что он может попасть под осенний призыв, спешно вернулся в Дубай. Стоит отметить, что в ОАЭ Милохин находился до возвращения в Россию продолжительный период времени. Страну он покинул в 2022 году. Его отъезд стал большой неожиданностью для фанатов, так как в то время Милохин был участником ледового проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период». В проекте блогер участвовал с чемпионкой ОИ Евгенией Медведевой.  Позднее сообщалось, что блогер был объявлен в розыск по запросу военкомата Анапы.

Тогда родители, которые однажды взяли Милохина из детдома в семью, рассказали, как обстоят дела с военкоматом у Дани на самом деле.

«Когда мы ставили его на воинский учет – тогда ездили в военкомат города Темрюк, что в 40 км от нас, от Анапы. Это был 2018 год. Даня поступил в сельскохозяйственный техникум, учился он очно, поэтому тогда получил отсрочку — по учебе. Он прошел медкомиссию: по-моему ему дали категорию годности Б3 (с такой категорией годности призывают, но не возьмут в элитные войска и в отряды специального назначения, — ред.)

Дане выдали приписное свидетельство, он отучился и уехал в Москву. Конечно, ему нужно еще раз проходить медкомиссию…» — рассказал приемный отец Дани Дмитрий Тюленев.

Кроме того, отец Милохина заявил, что тиктокер любит свою Родину, и не собирается уезжать насовсем. Тюленев призвал помочь Милохину использовать его потенциал на благо своей страны.

«Дайте ему хороший патриотический проект: и он будет работать на благо Родины. Подростки на него равняются – можно использовать его потенциал в правильном русле, и он будет работать на благо Родины. Через Даню можно заниматься и патриотическим воспитанием нашей молодежи. Его подписчики сейчас не понимают, что происходит – почему с ним так…» — сказал Тюленев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх