На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Алсу отвергла попытки мужа сохранить семью

Певица прокомментировала свой предстоящий развод и ходатайство о мирном урегулировании бракоразводного процесса, поданное ее супругом бизнесменом Яном Абрамовым.

Предположения о том, что грандиозный бракоразводный процесс может не состояться, появились в СМИ после обнародования прошения со стороны Абрамова о мирном урегулировании.

Адвокаты мужчины заявили, что их клиент подал ходатайство с целью сохранить семью.

На предыдущем заседании, состоявшемся 6 июня, в присутствии адвокатов сторон, Алсу и Яну был предоставлен месяц на раздумья, а следующее слушание назначалось на 41-ый день рождения певицы — 27 июня. После этого стало известно, что заседание суда по бракоразводному процессу в Москве было отложено на два месяца. Суд удовлетворил прошение и назначил следующее заседание на 27 августа, которое пройдет в закрытом для СМИ формате.

«Единственное, что я могу сейчас сказать, увидев комментарий его адвоката — это то, что развод все-таки состоится, — сказала исполнительница «Осторожно Media».

По словам певицы, отсрочка судебного заседания на два месяца связана не с попыткой сохранить семью или достичь примирения, а с целью мирного урегулирования условий раздела имущества.

«С моей стороны решение принято однозначно, назад дороги нет,» — заявила Алсу, окончательно определив свое решение относительно семейной жизни.

Ранее мы сообщали, что Алсу поделилась фото с детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх