На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Озвучена причина возвращения Земфиры* в РФ

Земфира Рамазанова*, более известная просто как Земфира*, якобы была замечена на улицах Москвы. Рок-певицу видели посетители одной из стоматологических клиник российской столицы. Говорят, что звезда стояла в очереди на прием к врачу.

Администрация медицинского учреждения не стала подтверждать визит звезды, сославшись на врачебную тайну.

Тем не менее, Telegram-канал «Хуже не скажешь» разместил фотографию певицы, садящейся в автомобиль в центре Москвы.

Не исключено, что обратиться к российским стоматологам артистку вынудила высокая стоимость аналогичных услуг во Франции, где она в настоящее время проживает. Стоимость только обследования зубочелюстной системы в клиниках ЕС может превышать 500 евро. При этом доходы Земфиры* после отъезда из РФ существенно сократились.

Стоит отметить, что в РФ Земфира* выступала не слишком часто, однако за каждое выступление звезда получала значительный гонорар. Однако в Европе певица мелькает постоянно, однако площадки не слишком значимые.

Напомним, что Земфира* покинула Россию и переехала во Францию в феврале. В Париже она проживает вместе с близкой подругой Ренатой Литвиновой. Артистка продолжает гастрольную деятельность по Европе. Недавно ее выступление состоялось в Польше. Стоит отметить, что артистка уже пыталась снять с себя статус иноагента через суд, однако попытка оказалась провальной.

Ранее мы сообщали, что уехавшая из РФ Рената Литвинова рассекретила свое место нахождения.

*признана иноагентом в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх