На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Карл III помог онкобольной Кейт Миддлтон в борьбе за выздоровление

Британского монарха и принцессу Уэльскую одолел один тяжелый недуг.

Король Карл III не оставил без поддержки свою невестку. Монарх принял решение возобновить исполнение своих обязанностей, чтобы вдохновить принцессу Уэльскую.

Месяц назад 42-летняя Миддлтон публично объявила о том, что борется с онкологическим заболеванием.

Трогательное послание Миддлтон также было выражением благодарности своему тестю за его поддержку в самые тяжелые недели ее жизни.

Фактором, повлиявшим на решение Кейт и Уильяма обнародовать информацию о болезни, стало огромное тепло, полученные королем после его объявления, — указал королевский источник.

После заявления принцессы Уэльской Карл III заверил, что очень гордится ею за смелость открыто рассказать о своем диагнозе.

Самой позитивной новостью для Кейт стало решение короля вернуться к своим обязанностям.

В январе принцесса Уэльская и Карл III одновременно лежали в больнице: Кейт делали операцию на брюшной полости, а монарху – на простате. Карл III несколько раз осторожно проходил в соседнюю палату Кейт, чтобы утешить невестку, пока они оба выздоравливали.

Сегодня стало известно, что врачи дали королю разрешение вернуться к общественным обязанностям. Карл III все еще проходит лечение, но сейчас его состояние вполне устраивает врачей.

Букингемский дворец также объявил о двух важных событиях. Во вторник король и королева должны посетить центр лечения рака. Они встретятся с медицинскими специалистами и пациентами. Кроме того по просьбе правительства в конце июня также запланирован очередной государственный визит императора и императрицы Японии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх