На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Девушка выпала из кабинки колеса обозрения

Происшествие произошло вечером 1 июля на глазах множества людей в парке «Лукоморье» в городе Энгельсе.

Посетительница купила несколько билетов на аттракцион колесо обозрения и проехала на нем около шести раз. В какой-то момент люди услышали глухой звук удара и увидели девушку, которая упала на землю.

По информации Shot, перед трагедией 31-летняя Анджелика и ее мать посетили городской парк. Вначале они вместе прокатались на аттракционе, затем мама покинула колесо обозрения, а дочь продолжила кататься одна.

Оказалось, что во время очередного круга, когда кабинка находилась на самой высокой точке, девушка упала. Сотрудники парка немедленно вызвали скорую помощь, пострадавшая была жива. Ее доставили в тяжелом состоянии в реанимацию 1-й городской больницы Энгельса. Несмотря на усилия врачей, пациентка скончалась через несколько часов, не приходя сознание.

Информацию о гибели девушки подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области. Ведется проверка дела. Следователям предстоит изучить данные о состоянии аттракциона и опросить персонал о соблюдении правил безопасности. Сотрудник, ответственный за аттракцион, должен был провести инструктаж и убедиться в надежности удерживающих ремней.

Погибшая была увлечена фотографией и мечтала учиться на фотографа в Саратове, но семья не могла позволить себе такие траты. Родственники Анжелики утверждают, что не замечали у нее признаков депрессии. Она проживала с семьей, любила проводить время со своим племянником и занималась огородом.

К слову, колесо обозрения в парке Энгельса — это старый аттракцион с открытой кабинкой. Это самый старый аттракцион в «Лукоморье», который эксплуатируется уже 34 года.

Ранее мы сообщали, что россияне назвали достаточный для нормальной жизни доход.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх