На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

У Левы из Би-2 после тюрьмы в Таиланде начались проблемы с психикой

В феврале 2024 года участники группы Би-2 оказались в тюремном заключении в Таиланде. Со слов Егора Бортника*, известного как Лева из Би-2, это заключение не прошло для него бесследно и потребовалась помощь психиатра.

Певец рассказывает, что на тот момент уже принимал антидепрессанты, однако они закончились.

Бортник* не хотел объяснять психиатру, зачем они понадобились вновь, однако тот уже был в курсе ситуации с тайской тюрьмой.

Я-то забыл, что все это показывали на весь мир. Я пришел, а психиатр спрашивает: „Ну как ты?“. Она объяснила, что мне надо пройти курс, пропить таблетки. Я даже немного располнел от них, — отметил Бортник* в интервью Ирине Шихман**.

Стоит отметить, что в РФ группа Би-2 не выступает уже более 2-х лет. При этом Бортник очень часто резко комментирует происходящее в родной стране.

Ранее мы сообщали, Чичерина жестко высказалась о солистах «Би-2». Когда-то артисты вместе исполняли песню «Мой рок-н-ролл».

*признан иноагентом в РФ.

**признана иноагентом в РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх