На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Умерла Анастасия Заворотнюк

Не стало актрисы Анастасии Заворотнюк. Ей было 53 года. Об этом написали на ее странице в соцсетях.

Актриса много лет боролась с раком головного мозга.

«Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжёлой болезни ушла из жизни наша Настя.

Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил.

Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку», — говорится в сообщении.

Борьба с раком у Анастасии Заворотнюк шла около пяти лет. Поклонники гадали, как  выглядела незадолго до смерти звезда экрана, однако в Сеть иногда попадали снимки вроде тех, что сделаны с дорожных камер.

Содержанием семьи занимается супруг Анастасии Петр Чернышев. Он не только заботился о больной раком жене и оплачивал лечения, но и растит их общую маленькую дочь Милу.

Анастасия несколько последних лет находилась в своем особняке в элитном поселке Крекшино. Для лечения Заворотнюк применили уникальную методику, которая не всем подходит.

«Врачи сумели добраться до опухоли через сосуд. Этот метод состоит в «выжигании» радиацией раковых клеток, оставшихся после удаления опухоли»,  —  объясняли медики.

В 2018 году 47-летняя Заворотнюк родила дочь Милу от фигуриста Петра Чернышева. Ребёнка она зачала с помощью ЭКО. Рак мозга обнаружили после родов.

Анастасия Заворотнюк борется за жизнь? Что известно о болезни и здоровье "прекрасной няни"

В конце 2023 года Заворотнюк прошла курс дорогостоящего лечения, однако болезнь — глиобластома головного мозга — не отступала. Информация о том, что артистка заболела раком, появилась в 2019 году. К тому моменту Заворотнюк уже год не появлялась на публике и перестала сниматься в кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх