На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

Лиана Шульгина — блогер, однако прославилась как жена Арсения Шульгина, сына певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Стала известна после того, как стала встречаться со звездным отпрыском, и сейчас у девушки множество преданных подписчиков в социальных сетях.

С сыном певицы Валерии, девушка познакомилась в одном из столичных ресторанов.

Изначально, молодой человек обратил внимание на её младшую сестру.

Лиана часто делится откровенными фотографиями в социальных сетях, что вызывает как восхищение, так и критику. 56-летняя Валерия отмечает, что не реагирует на негативные комментарии, считая, что Лиана — молодая и красивая девушка, которая может позволить себе выглядеть так, как ей нравится.

«В соцсетях одни восхищаются, другие выражают свое недовольство. Мне самой пишут, что я слишком откровенна… Хотя где там? Чуть вырез поглубже, юбка покороче — и ну все, начинается… Есть такие пуритане, которые только и следят за чужой жизнью. Никак не реагирую на это. Лиана — молодая, красивая девушка. Может себе позволить», — высказалась артистка.

Напомним, что Лиана и младший сын Валерии — Арсений поженились в 2020 году, а в 2021 году у них родилась дочь, которую назвали Селин. Валерия очень любит свою внучку, и хочет проводить с ней больше времени.

Селин посещает английский детский сад, изучает китайский язык и занимается шахматами.

Ранее мы показывали, как выглядит Бьянка после пластической операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх