На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    "Председатель совета по развитию Российско-Оманского бизнеса при Правительстве Москвы"! Никуя себе! Сколько же бездел...Предсказано будущ...
  • Serge
    Да, не на того напала. Или тот быстренько свалил?Тигровая акула на...
  • Александр Ляшенко
    Ну, как она ошиблась, ведь Макар то рядом был!🐋Тигровая акула на...

Александру Захарову убрали из спектаклей «Ленкома»

Дочь Марка Захарова, в честь которого назван театр «Ленком», сообщила о том, что после 42 лет работы ее убрали из всех постановок. В руководстве театра отметили, что Захарова по-прежнему числится в труппе и увольнения ей не предлагали. Актриса Александра Захарова сообщила ТАСС о том, что больше не играет в спектаклях театра «Ленком», который был основан ее отцом, режиссером Марком Захаровым.

«Меня не уволили, но убрали из всех постановок. После смерти отца я продолжала играть в его спектаклях, однако постепенно меня исключали, в итоге мне разрешили выходить на сцену лишь раз в полгода в «Вишневом саде». Вчера меня уведомили в театре, что Александра Захарова больше не должна выступать на сцене «Ленкома Марка Захарова». Видимо, моя карьера закончилась», — поделилась Захарова.

Она также упомянула о ситуации с актером Дмитрием Певцовым, предположив, что это может быть частью общей тенденции: «Убирают востребованных артистов, которые привлекают зрителей».

РБК запросил комментарии у театра «Ленком» и представителя Александры Захаровой. Руководство театра уверяет, что Захарова остается в «Ленкоме» и ей не предлагали покинуть труппу.

«Эта информация является клеветой и не соответствует действительности», — заявил директор Марк Варшавер.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Певцов сообщил об уходе из театра.

 

Ссылка на первоисточник
наверх