На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Муж Блиновской неожиданно отправился на фронт

Муж блогера Елены Блиновской, которую осудили за налоговые преступления, отправился на фронт. Алексей Блиновский сделал это не из патриотических соображений, а в надежде спасти свой бизнес, пишут СМИ.

Информацию о том, что супруг королевы марафонов отправился на Украину, первым опубликовал telegram-канал «Shot».

Там отметили, что таким образом он надеется избежать проблем по потере бизнеса. Мужчина явно надеется на льготы, и на то, что все наладится.

Согласно информации из источника, принятие такого решения со стороны Блиновского было обусловлено не только финансовыми трудностями и долгами, связанными с уголовным делом, но и практически полным разрушением его бизнеса.

Из 12 компаний «почти полностью разрушены» все,  три из них находятся на стадии ликвидации, сообщает источник.

Тем временем ТАСС сообщил, что Алексей принял решение самостоятельно и заключил контракт на военную службу в Вооруженных силах России.

Согласно информации от Mash, Блиновский «служит в Донецком корпусе с марта текущего года». Более подробные сведения о военной специальности и его задачах во время службы не уточняются.

Напомним, что год назад бизнесмену, как и его супруге, были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

Блиновская была арестована в апреле 2023 года по обвинению в уклонении от уплаты налогов и находится в СИЗО, где ей грозит до 16 лет тюремного заключения. Ее адвокат Наталья Сальникова рассказала ранее, что блогерша готова заключить мировое соглашение и использовать имущество для выплаты всех долгов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх