На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Беременная Хилькевич заявила об ошибке врача

Звезда «Универ. Новая общага» воспитывает двоих дочерей и сейчас снова беременна. Актриса рассказала об ошибке медика, с которой столкнулась.

Недавно Анна Хилькевич призналась, что вновь ждет ребенка. В браке Артуром Волковым у нее родились дочери, Ариадна и Мария. Актриса заявила, что один из медиков сообщил ей ранее, что она больше не сможет забеременеть.

Знаменитость вспомнила, что услышала приговор, когда проходила анализы после рождения второй дочери.

Врач мне тогда сказал, мол, как хорошо, что вы уже стали мамой! Больше вам такого счастья не светит. Причина была в низком показателе гормона АМГ, а именно он отвечает за репродуктивную функцию женщины, — объяснила актриса.

Хилькевич отметила, что тогда жутко расстроились и она, и супруг. Однако время показало, что не стоит придавать значение событиям в моменте.

Также в соцсетях Хилькевич сообщила, почему пропустила ММФК. У звезды «Универа» заболела дочь. У ребенка поднялась температура до 39,5 градусов и актриса осталась дома.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх