На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Организатора повесить надо. Рядом пугачихуЧем грозит выступ...
  • Дмитрий Боев
    В своих жилетах в окоп пойдёт, нешто?Фигурантка дела о...
  • Борис Тросницкий
    Мосты в Курской и Брянской, аэродромы со стратегическими силами, вчера и Крымский… А «следствие считает»… А следствие...При подрыве моста...

Врач Гадзиян назвал три источника рака на столе

Врач-хирург Марк Гадзиян назвал продукты, которые не содержат ничего полезного. Причем в их составе содержатся элементы,  превращающие продукты в источник для питания раковых клеток.

Со слов врача, прежде всего, речь идет о еде с большим количеством сахара (зачастую скрытого) и трансжиров. Врач отметил, что стоит оценивать риски, периодически позволяя себе «конфетку».

Гликемический индекс конфет составляет 100 единиц. А значит, все съеденное сразу же трансформируется в жир. Сахар же — это не только белый яд, но и отличная среда для питания раковых клеток, — пишет врач в своем Telegram-канале.

Особое внимание следует обратить на магазинные соусы, о негативном влиянии которых даже не думают потребители. Со слов Гадзияна, из-за нескольких ложек майонеза нейтрализуется вся польза от овощного салата. В кетчупе же комбинируется смесь скрытых сахаров с солью, усилителями вкуса и консервантами.

Также из негативных продуктов врач назвал маргарин с пальмовым маслом. Особенно следует исключить дешевый маргарин, так как в нем содержатся химикаты.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх