На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Стас Костюшкин объяснил, за что Королева подала на него в суд

Бывший участник дуэта «Чай вдвоём», Стас Костюшкин, оказался в непростой ситуации из-за действий журналиста.

В ходе беседы с одним из репортеров певец упомянул, что вместе с Денисом Клявером приезжал в Читу, где также встречался с Наташей Королевой и дружески поцеловал ее в щеку.

Репортер поблагодарил Костюшкина за откровенный рассказ, пообещав впоследствии дополнить его собственным текстом.

В итоге опубликованная статья стала причиной разлада в отношениях между Стасом и Наташей. Директор певца связался с ним, чтобы сообщить, что Королева подала на артиста в суд, пишет The Voice.

Мол, я написал, что спал с Королёвой в бане. Я объясняю, что не сказал такого, но суд уже начался. Звоню Наташке, пытаюсь что-то сказать, извиниться, а она отвечает: «Вы все, выскочки, пытаетесь за счет нашего имени занять место. Так не работает! Ты меня понял?». И бросила трубку, — вспомнил Костюшкин.

Певец отметил, что потом он порядка десяти лет не общался с Королевой. Костюшкин заявил, что с певицей они участвовали совместно в проектах Театра эстрады, но до сих пор так и не объяснились.

Ранее мы сообщали, что сын Наташи Королевой и Тарзана становится похожим на Николаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх