На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Неудобная правда: стало ясно, почему Шнуров уводил Юлию Коган

Исполнительница Алиса Вокс покинула группу «Ленинград» в прошлом далеком восьмом году, но до сих пор обсуждается тема напряженной обстановки, которая царила в коллективе. Ушедшая солистка вступила в конфликт с бывшим лидером Сергеем Шнуровым и даже пыталась добиться своих прав на исполнение песен, но безуспешно.

По словам самой Алисы, ее время в «Ленинграде»  началось с не самого лучшего отношения к себе, инициированного в том числе Юлией Коган, вернувшейся из декретного отпуска.

«Когда уволили Юлю Коган, там сформировалась такая ячейка из трех человек. Это очень интересные люди по отдельности, но когда сбивались в одну кучку, вонь была просто жуткая. Первые полгода было все прекрасно. Потом другие полгода, когда Юля Коган вернулась из декрета, начались первые поползновения выдавить меня из коллектива. Они все поставили задачу – либо я, либо она. Она пришла в марте из декрета и когда ее бывший начальник (Сергей Шнуров. — Прим.ред.) спросил, что она хочет на день рождения, то она сказала: «Ты знаешь, что я хочу. Уволь эту». Это сказано было при мне»,  —  заявила Алиса Вокс в беседе с Екатериной Малафеевой на канале «Не мужское шоу» на YouTube.

Вокс отметила, что Сергей Шнуров игнорировал сложившуюся обстановку и ревность на сцене. Но когда зрители начали обращать внимание на напряженные отношения, лидеру пришлось сделать выбор между двумя солистками, и Коган была уволена.

«Мы с ней вообще не общались. Я приходила, здоровалась со всеми и пряталась в угол. В какой-то момент стало невыносимо находиться ни на репетиции, ни на концертах. Искры летели. Они демонстративно показывали на меня пальцем во время концертов. Люди в зале начали уже это замечать и писать нам про сценическую ревность. Тогда Шнуров вызвал ее на разговор. Потом она была уволена, по этой причине, в частности. Я только плакала и молилась перед каждой репетицией. Но остальные участники продолжили меня травить»,  —  вспоминает экс-солистка группы.

Напомним, что Алиса присоединилась к «Ленинграду» в 2012 году и провела с коллективом четыре года, выступая по всей стране. Вместе с группой она приняла участие в записи одной из самых успешных песен  —  «На Лабутенах», которая долгое время занимала верхние строчки хит-парадов.

Однако Вокс вскоре захотела покинуть проект, в том числе из-за некорректного отношения со стороны Шнурова. А Юлия Коган предпочла забыть о своем времени в «Ленинграде» и сосредоточилась на сольной карьере, не комментируя слова бывших коллег. Поэтому мнение второй стороны этого инцидента остается загадкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх