На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Мельникова рассказала, как проходит лечение от тяжелого недуга

Актриса Анастасия Мельникова продолжает лечение от тяжелого заболевания. Правда, фанаты до сих пор не знают, о чем идет речь.

Несколько лет назад известная российская актриса Анастасия Мельникова, прославившаяся благодаря роли в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей», сообщила о наличии у нее серьезного заболевания. Не вдаваясь в подробности, она отметила, что вынуждена принимать гормональные препараты в рамках лечения.

Актриса отмечает, что врачам с трудом удалось спасти ей ноги, однако сейчас ситуация стала гораздо лучше. Правда, как отметила звезда, лечение еще не завершено.

Из-за приема лекарственных средств и связанных с этим побочных эффектов, Анастасия значительно набрала вес. К сожалению, некоторые ее фанаты, вместо сочувствия и поддержки начали оставлять в адрес актрисы негативные комментарии и осуждающие высказывания.

Мельникова признается, что ей неприятно сталкиваться с подобной реакцией, но она старается не обращать на нее внимания.

Несмотря на давление со стороны недоброжелателей, 54-летняя Анастасия Мельникова не собирается прерывать необходимый для ее здоровья курс лечения. Она планирует, что как только терапия будет завершена, она сможет сосредоточиться на восстановлении физической формы.

Чтобы оградить мать от негативного воздействия злопыхателей в социальных сетях, 21-летняя дочь Анастасии, Мария, всячески старается оберегать ее, рекомендуя не читать комментарии в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх