На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Воробей высказалась о позднем отцовстве Петросяна

56-летняя пародистка Елена Воробей высказалась о позднем отцовстве своего коллеги Евгения Вагановича Петросяна. Напомним, что с новой супругой Татьяной Брухуновой 78-летний юморист завел уже второго ребенка. Недавно пара рассказала о том, что у них родилась еще и дочка.

По словам Воробей, за Петросяна можно только порадоваться.

Скорее всего, считает артистка, стремление отцом сейчас — это, наконец, появление возможностей со временем. Верь раньше у Евгения Вагановича был слишком плотный график. И только ближе к 80 он стал более свободен. Кроме того, напомнила Елена Воробей, материнство и отцовство — это выбор каждого.

«Я понимаю, что плотный гастрольный график начинающего артиста Петросяна в свое время лишил его такой радости, как отцовство. Гастрольная жизнь сродни кочевой. А в те далекие 60-е никаких мобильных, никаких соцсетей и в помине не было! Предположу, что семья Евгения Вагановича ждала своего кормильца дома, а дочь росла с папой вприглядку, то есть на фотографии. А сейчас выпала счастливая возможность насладиться и семейными хлопотами, и заботой о малышах, и время от времени радовать своих поклонников появлением на сцене или на экране!» — сказала Воробей Starhit.

Юмористка напомнила, что жизнь всегда пишется без черновиков и пожелала счастья молодым и зрелым родителям.

Напомним, пользователи соцсетей высказали предположение, что второго ребенка Татьяны вынашивала суррогатная мать, опираясь на фотографии из ее профиля, где, по их мнению, были несоответствия. Например, на фото после родов она была на мероприятии, в то время как, как утверждали критики, должна была находиться на девятом месяце беременности или даже путешествовать по Камчатке. Татьяна Брухунова ответила на эти обвинения с неподдельным раздражением.

В марте молодая супруга 78-летнего Евгения Петросяна поделилась важной новостью в соцсетях — их семья стала больше.

В день своего 35-го дня рождения Татьяна опубликовала в своем персональном блоге фотографию с новым членом своей семьи. Исходя из снимка, у Евгения Вагановича и его супруги появилась дочь, которой уже несколько месяцев. Пока звездная пара не разглашает имени малышки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх