На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Хаматова рассказала, чем займется после увольнения из латвийского театра

Известная российская актриса Чулпан Хаматова проработала более двух лет в Новом Рижском театре, однако в ближайшее время ее контракт с этим учреждением будет расторгнут. Многие сразу предположили, что причиной этому стали низкие продажи билетов и недовольство руководства театра.

Российские общественные деятели начали активно обсуждать этот вопрос, заявляя, что Хаматова больше не нужна ни в России, ни в Европе, куда она переехала после февраля 2022 года.

Сама актриса, известная по культовому фильму «Страна глухих», опровергла эти домыслы и объяснила, что увольнение связано с предстоящими гастролями в Европе и Америке, которые запланированы на следующий сезон.

Также будут три новых спектакля с Крымовым, а затем Михаил Дурненков напишет новую пьесу, которая будет в Эстонии. После этого, возможно, будет шоу в театре Дейла, — рассказала о планах Чулпан Хаматова на латвийском ТВ.

Кроме того, Хаматова призналась, что к концу сезона она сильно устала из-за большого объема работы. В частности, в настоящее время она репетирует новое шоу с режиссером Дмитрием Крымовым. При этом актриса пока не рассматривает возможность возвращения в Россию, несмотря на предложения влиятельных людей помочь ей с этим. По ее словам, она не готова находиться в Москве рядом со своими коллегами.

Ранее также стало известно, что один из спектаклей с Чулпан Хаматовой был запрещен в Латвии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх